МЕРОПРИЯТИЯ ФИЛИАЛА ЗА ПЕРИОД С 01.06.2020 ПО 07.06.2020

Совместно с представителями прокуратуры г.о. Подольск Московской области проведено визуальное обследование водного объекта - реки Пахра и его береговой полосы, расположенного в районе мкр. Заречный, г. Климовск г.о. Подольск Московской области.

По поручению Московско-Окского БВУ проведено обследование водного объекта - реки Пахра в районе дер. Услонь г.о. Подольск Московской области.

Проведены визуальные обследования водных объектов в районах подтопления в Богородском г.о., г.о. Павловский Посад, г.о. Щелково, г.о. Ногинск, г.о. Чехов, г.о. Серпухов, г.о. Подольск, г.о. Домодедово Московской области.

В рамках информационного обеспечения Московско-Окского БВУ в связи с формированием быстроразвивающихся паводков сотрудниками Филиала был проведен оперативный сбор информации с выездом в зоны подтоплений по г.о. Красноармейск, Сергиево-Посадскому г.о., Талдомскому г.о., г.о. Красногорск, Одинцовскому г.о, г.о. Истра, г.о. Клин.

В рамках программы мониторинга, ведется плановое обследование водных объектов и их водоохранных зон по выявлению нарушений водного законодательства.

С акваторий закрепленных водохранилищ суммарно собрано 4,5 м³ бытового мусора.

Приняли участие совместно с Межрайонной природоохранной прокуратурой Московской области в проверке соблюдения требований природоохранного законодательства при формировании и использовании земельных участков, расположенных вблизи дер. Рыбаки Дмитровского г.о. Московской области.

Ведется сбор и оперативный обмен информацией с Администрациями муниципальных образований и надзорными органами Московской области по соблюдению природоохранного законодательства.

По поручению Московско-Окского БВУ провели обследование водных объектов - реки Грязевка в р.п. Нахабино г.о. Красногорск Московской области и ручья б/н, притока реки Липка, в дер. Бузланово г.о. Красногорск Московской области.

©1998 - 2020 "МОСОБЛВОДХОЗ"

Официальный сайт филиала МОСОБЛВОДХОЗ в настоящее время работает в тестовом режиме и находится в стадии наполнения информацией