МЕРОПРИЯТИЯ ФИЛИАЛА ЗА ПЕРИОД С 15.06.2020 ПО 21.06.2020

По распоряжению ОВР по Московской области Московско-Окского БВУ  по вопросу выбора варианта ремонта очистных сооружений поверхностных сточных вод, проведено обследование части акватории Клязьминского водохранилища (Котовский залив).

Совместно с представителями администрации муниципального образования провели обследование 8 гидротехнических сооружений (плотин) в г.о. Чехов на предмет готовности к пропуску летне-осенних паводков 2020 года.

С акваторий закрепленных водохранилищ суммарно собрано 11,0 м³ бытового мусора.

Обследование акватории Истринского водохранилища и береговой полосы в районе д. Бережки по факту загрязнения и соблюдения свободного доступа – факты не подтвердились.

В рамках функционирования рабочей группы по наблюдению за строительством защитной дамбы в г. Дубна, произведен выезд сотрудников отдела для освидетельствования хода ведения работ.

По поручению Московско-Окского БВУ проведено визуальное обследование ручья б/н в г. Видное, Ленинского г.о. Московской области.

По запросу ГУ ГАТН МО ТУ Территориальный отдел № 25 проведено визуальное обследование реки Пахра в мкр. Заречный, р.п. Горки Ленинские; ручья б/н в с.п. Развилковское, Ленинского г. о. Московской области.

По запросу Щелковской городской прокуратуры совместно с администрацией г.о. Щелково и Министерства экологии Московской области проведено визуальное обследование участка русла ручья б/н - правого притока первого порядка реки Лашутка и водохранилища на ручье б/н в дер. Богослово, г.о. Щелково Московской области.

По запросу Павлово-Посадской городской прокуратуры проведено визуальное обследование участка русла реки Клязьма в г.о. Павловский Посад Московской области.

©1998 - 2020 "МОСОБЛВОДХОЗ"

Официальный сайт филиала МОСОБЛВОДХОЗ в настоящее время работает в тестовом режиме и находится в стадии наполнения информацией