МЕРОПРИЯТИЯ ФИЛИАЛА ЗА ПЕРИОД С 21.09.2020 ПО 27.09.2020

По поручению Московско-Окского БВУ совместно с представителями Министерства экологии и природопользования Московской области и Администрации городского округа Павловский Посад проведено визуальное обследование водного объекта - река Ходца в г.о. Павловский Посад Московской области.

По поручению Московско-Окского БВУ совместно с представителями Министерства экологии и природопользования Московской области и Администрации Лосино-Петровского городского округа проведено визуальное обследование водного объекта - река Воря в Лосино-Петровском городском округе Московской области.

По поручению Московско-Окского БВУ совместно с представителем Администрации городского округа Щелково проведено визуальное обследование водного объекта - «Петрищенский пруд» в г.о. Щелково Московской области.

Совместно с представителями Серпуховской городской прокуратуры проведено визуальное обследование водного объекта - реки Ока в районе дер. Прилуки г.о. Серпухов Московской области.

Совместно с представителями Министерства экологии и природопользования Московской области и администрации Ленинского городского округа проведено визуальное обследование водных объектов - реки Купелинка и мелководного водохранилища на реке Купелинка (местное название «Пуговичинский пруд») в Ленинского городском округе Московской области.

С акваторий закрепленных водохранилищ суммарно собрано 13,5 м³ бытового мусора.

По поручению Московско-Окского БВУ по факту возможного загрязнения реки Волга (с правого берега), провели осмотр береговой полосы в г.о. Дубна Московской области.

По запросу Министерства экологии и природопользования Московской области  приняли участие в комиссионном обследовании реки Воря, в районе деревни Лепёшки, села Барково и деревни Михайловское Пушкинского г.о. Московской области.

По запросу Министерства экологии и природопользования Московской области приняли участие в комиссионном обследовании реки Воря, в районе  г.о. Красноармейск Московской области.

В рамках функционирования рабочей группы по наблюдению за строительством защитной дамбы в г. Дубна, произведен выезд сотрудников отдела для освидетельствования хода ведения работ.

По обращению межрайонной природоохранной прокуратуры Московской области приняли участие в комиссионном обследовании участка ручья б/н и мелководного водохранилища, образованного гидротехническим сооружением (плотиной) на ручье б/н, притоке первого порядка реки Медвенка, бассейн реки Москва, в дер. Лапино Одинцовского г.о. Московской области.

По поручению Московско-Окского БВУ по факту обращения о нарушении природоохранного законодательства, провели обследование участка ручья б/н, притоке первого порядка реки Слезня, бассейн реки Москва, в дер. Семенково Одинцовского г.о. Московской области.

По поручению Московско-Окского БВУ приняли участие работе комиссии  по обследованию реки Малая Вяземка, правого притока первого порядка реки Вяземка, бассейн реки Москва, с целью установления фактического состояния водного объекта и целесообразности проведения работ по его расчистке.

©1998 - 2020 "МОСОБЛВОДХОЗ"

Официальный сайт филиала МОСОБЛВОДХОЗ в настоящее время работает в тестовом режиме и находится в стадии наполнения информацией